Azienda Agrituristica Turuziello

Un patrimonio ultramillenario
di manualità, di sapori e di conoscenze tradizionali.

L’azienda, a conduzione familiare, si avvale della preziosa collaborazione di tutta la famiglia ed è impegnata nella produzione di formaggi: mozzarelle, caciotte, caciocavalli e soprattutto provolone del monaco DOP, realizzati ancora secondo le originarie ricette tramandate da padre in figlio.

L’azienda agricola Il Turuziello propone un golosissimo “mozzarella making” dove si può assistere in tempo reale alla trasformazione del semplice latte in mozzarella.

Offre inoltre il tour enogastronomico “Schiazzano e Tradizioni”: visita guidata a uno storico agrumeto (dal 1893) con assaggio di prodotti tipici e assaggio e illustrazione del Limoncello come da antica ricetta. Visita guidata dell’Azienda Agrituristica Turuziello con “mozzarella making”. “Pizza making” al Ristorante da Francesco situato nel centro storico di Schiazzano. 

Contatti